Covid-19 · Actualidad · Internacional · República · Opinión · América Latina · Ciencia · Cultura · Derechos Humanos · Feminismo · Entrevistas


Delicias de la cocina rusa: carne de pollo rebozada con champiñones y queso

Hoy vamos a ver una genialidad de la comida rusa Рубленые Куриные Котлеты, que viene a ser carne de pollo picada con champiñones y queso. Una comida deliciosa que sorprenderá a todos, tanto por su rapidez, como por su sabor delicioso.

INGREDIENTES:

- Queso
- Champiñones
- Carne de Pollo
- Perejil
- Sal
- Aceite de Oliva/Girasol
- Pimienta
- 1 huevo

Se trocean el pollo, el perejil, los champiñones y se mezclan en un bol, se le agrega el queso y un poco de sal y pimienta. Le añadimos un huevo y se mezcla todo con la ayuda de una cuchara de madera para que quede todo bien rebozado. 

Se añade la mezcla en una sartén con aceite, los rusos suelen utilizar aceite de girasol, pero nosotros le podemos agregar aceite de oliva y un diente de ajo para que le quite la acidez. Cuando ya comienza a dorar la carne, le damos vuelta y vuelta... al gusto, y sólo queda disfrutarlo. ¡Buen provecho!

Eco Republicano


Publicar un comentario