El copioso banquete con centollo y chuletón del rey Juan Carlos

Juan Carlos de Borbón
Tras presenciar una corrida de toros con su primogénita y sus nietos, el rey Juan Carlos degustó un abundante almuerzo en 'Rekondo' uno de los mejores restaurantes de Donostia.





Según publica El Español, en el menú que degustaron todos ellos había Croquetas tradicionales, gildas, tomate natural de la huerta en ensalada, carpaccio de carabineros con guacamole, centollo al horno, chipirones en su tinta, merluza en salsa verde con cocochas y chuleta de buey. 

Al copioso banquete no podían faltar algunos de los mejores vinos de los que dispone el restaurante, entre los que se encontraban los caldos Marqués de Riscal del 64, Imperial Magnum de 2009, Prado Enea de Muga del 69 y Viña Real

Como postres, el restaurante sirvió entre otros variados, torrijas caramelizadas, canutillos y helado de queso.

En esta ocasión el rey Juan Carlos de Borbón no acudió junto a su amiga entrañable, Marta Gayá, sí asistieron al banquete su hija mayor, la infanta Elena, sus dos nietos, Froilán y Victoria Federica y otros cinco comensales más.

El rey emérito disfruta de su vuelta a España por todo lo alto, tras ser visto en Holanda junto a su amiga entrañable Marta Gayá

En este sentido, la reina Sofía parece estar cansada de los escándalos y desplantes de su esposo el rey Juan Carlos de Borbón y está planeando instalarse de manera definitiva en el Palacio de Mariven
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  • Date : 26.8.17
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