Para este tipo de postre podéis elegir las frutas que más os gusten, yo en este caso lleva tres tres, cada una de un color para dar mayor vistosidad a la tarta.
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Una plancha de masa de hojaldre.
1 kiwi.
1 plátano.
Fresas en almíbar.
Crema pastelera:
500 mililitros de leche.
200 gramos de azúcar.
60 gramos de maizena.
2 yemas de huevo.
Media cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación:
Paso 1: Lo primero que hacemos es la crema pastelera, se coloca en un cazo 400 mililitros de leche, la vainilla y lo ponemos a calentar. Cuando lleve unos minutos en el fuego, añadimos las dos yemas y mientras tanto con lo que nos ha sobrado de leche disolvemos la maizena, tened cuidado de que no se os queden grumos.
A continuación, añadimos el azúcar y no dejáis de dar vueltas, ya que si no se os puede agarrar y cuando comience a hervir la leche le echamos la maizena y le damos vueltas hasta que espese. Y ya tenéis la crema pastelera cocinada.
Paso 2: El siguiente paso es colocar en un molde la plancha de hojaldre la metéis al horno a 200º hasta que se doré. Antes de meterla, la tenéis que pinchar un poco con el tenedor y colocarle encima algún producto, como por ejemplo garbanzos, para que la masa no se suba.
Suele tardar de 15 a 20 minutos en ponerse dorada, aunque eso dependerá de cada horno, por lo que os recomiendo que estéis pendientes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj57HkLP6my5pQSPGK5oyLVqtFOTIcQwReTgd-r6RQcy_d7GjyEyGpKLtJNvbrt1l9zhJJdxqoTNS9odrjDx4PoWQuNW9r4bKQv4Kwye_ghsMVNvt5NBD8KhFewmhSkSNsMPNAO5CvNPVQ/s1600/57684_13788122293331L.jpg)
Mientras se han ido enfriando los diferentes productos, vais cortando las frutas como más os guste para hacer el dibujo que queráis, eso dependerá de las frutas que tengáis y de cómo sea la masa, si redonda o rectangular.
Colocáis las frutas encima de la masa pastelera y si veis que no tienen suficiente brillo, le dais con un producto especial para tartas o con mermelada de melocotón. En este caso, yo no tuve que hacerlo, ya que como no encontré fresas naturales, utilicé en almíbar y con el propio almíbar de las fresas les dí un poco por encima y enseguida cogieron brillo.
Fuente: www.petitchef.es