Covid-19 · Actualidad · Internacional · República · Opinión · América Latina · Ciencia · Cultura · Derechos Humanos · Feminismo · Entrevistas


Pablo Iglesias fulmina a Albert Rivera con un brutal ZASCA

Pablo Iglesias fulmina a Albert Rivera con un brutal ZASCA
Durante la sesión en el Congreso de los Diputados, el líder de Ciudadanos, Albert Rivera ha criticado que se pida el indulto para los presos catalanes que iniciaron el proceso soberanista.






Albert Rivera, desde afirmó: "¿Imagínense que subiera aquí a la tribuna y dijera alguien, oye..., en su día ¿no?.  oye, habría que indultar a Tejero ¿no?".

Pablo Iglesias, tomó la palabra y le replicó a modo de ZASCA: 

"Imagínese que alguien hubiera pedido el indulto de Tejero o de los golpistas del 23F.... 23 de diciembre de 1988, el Consejo de ministros acordó indultar al General Armada, ex preceptor del rey y responsable del golpe de Estado. 14 de septiembre de 1993, el Tribunal Supremo, señor Rivera, se muestra favorable al indulto de Tejero. ¿Era golpista el Tribunal Supremo señor Rivera? Mire usted, usted representa a muchos ciudadanos españoles, por respeto a esa gente a la que usted representa abra usted alguna vez un libro de historia". 



Publicar un comentario